печаль...

Эх, если б коня я в чулане держал,
то звал бы его Росинантом,
А если была б у меня госпожа,
была б Дульсинеей, понятно.

А сам бы на Дон, откликался, Кихот,
свой двор величая Ла-Манчей,
И я не читал бы по-русски стихов.
Хотя и писал бы, как раньше.


Рецензии