В замке темном

ОДНАЖДЫ В ЗАМКЕ ТЕМНОМ
С ТОБОЙ МЫ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.
НАВЕК РАЗЛУКУ СОХРАНЯ,
МЫ ЗАМКЕ ТОМ РАССТАЛИСЬ,
ОБЕЩАЯ ПОМНИТЬ:
ТЫ- МЕНЯ, А Я- ТЕБЯ.
И МНОГО ЛЕТ, И МНОГО ВЕСЕН,
ДАВНО УЖ ОТЦВЕЛО.
МЕНЯ, КАК ОКАЗАЛОСЬ,
ПОТОМ ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ,
НЕ ОБЪЯСНЯЯ НИЧЕГО.
ЗАМОК ТЕМНЫЙ-ОДНА,
НЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ.
НЕ ПОДУМАЙ, Я ДАЖЕ НЕ ПЛАЧУ.
В ЗАМКЕ ТЕМНОМ НАДЕЖДУ ХРАНЯ,
Я УШЛА САМА ОТ СЕБЯ.


Рецензии