Измена

Облетели у ромашек лепестки,
Не измерите ничем моей тоски.
Ах, кручинушка, печаль моя, беда,
Изменяет мил с подругой без стыда.

До чего черны сегодня омута,
Я иду домой, никем не занята.
Над рекою низко голову склоню,
В воду я слезу горючую сроню.

Только что рыдать-печалиться зазря,
Ведь и я не лыком шита, говорят.
Да со мной пойдет гулять любой другой,
Покусаешь локти, милый - дорогой.

А потеря тут совсем невелика –
Глядь, прошла уже печаль моя, тоска.


Рецензии
Для творчества нужна Судьба.
А также- любовный вздох и спортивная ходьба.
Поэты иногда желают в строфу добавить перца
И идут налево, но не левее сердца.

Емельянов-Философов   29.04.2019 07:06     Заявить о нарушении