Тебе

Оставь моё одиночество только мне.
Прости. Я  дань раздумию в тишине.
Я -  паутина мыслей, туманость грёз.
Случайную плоть мою не принимай всерьёз.

Я никому подруга, никто мне брат,
Если уйду, забываю пути назад.
Разве удержишь в руке отражённый свет?
Не обижайся - меня в этом мире нет.

Там, где колышет ветер дурман-траву,
Я среди сказок выдуманных живу


Рецензии