Петляющей судьбы извилистые тропы

Петляющей судьбы извилистые тропы
Показывают нам какой бывает жизнь.
И можно быть в толпе бесцельно одинокой,
И можно быть одной с гармонией в себе.

Всё в жизни нашей шатко и условно
Что хочешь видеть, то и есть вокруг
И важно счастьем свою жизнь наполнить
Тогда и мир, танцуя, любовью расцветёт.


Рецензии