Журавли Муз. О. Матовой

Песнь пропев об угаснувшем лете,
Помахали крылом журавли.
Всё не просто, не просто на свете,
Если всё же нас годы свели.
А туманы вечерние эти
В душу лёгкую смуту внесли…
Мы с тобой друг за друга в ответе,
Как летящие вдаль журавли…

А сейчас ярче солнышко светит,
И, как в юности, сердце поёт,
Дует встречный ласкающий ветер
И на месте сидеть не даёт.
Как же долго, понять это сложно,
Мы навстречу настойчиво шли.
Нас теперь разлучить невозможно,-
Мы учились у вас, журавли.


Рецензии