Иллюзией была моя любовь

Иллюзией была моя любовь...
Исчезла, как мираж в пустыне,
Как исчезает аромат духов..,
Сгорела.., как дрова в камине...

Напрасно пепел этот ворошу,
Сжигать мосты бывает больно...
Я лишь покрепче губы закушу,
Твои стихи прочтя невольно...

Мои сломались крылья, не взлететь...
Пойду пешком, пока есть силы...
Не радует, что я смогла прозреть,
Сомнения любовь во мне убили...

И всё же легче стало мне, пойми !
Я отпустила, словно птицу,
Тебя.., свою любовь... Расстались мы...
Исписана любви страница....


Рецензии