Весне комплименты

   Я весне подарю комплименты!
   За тепло, что стучится в окно,
   За весенние ветры в моменты,
   Когда сбросить желаю пальто...

    За весёлые песни пернатых,
    Что  звучат в тишине по утрам.
    В небесах голубых бесноватых
    Развлекают игрой облака.

   За журчанье ручьёв по дорогам,
   Что спешат убежать от ребят,
   Но регаты газет- пароходов,
   Провожают мальчишки опять.

     Я весне подарю комплименты!
     За весеннее солнце и смех,
     Что летит из окон, как презенты,
     Всё вручаем весне для утех!


Рецензии
Стих ваш написан прекрасно.

Сергей Лутков   10.11.2021 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.