20

Твои "учителя" умеют убеждать?
Ты научилась не прощать?
И, если человек ошибся, то бросать.
О всём, что было с ним когда то, забывать.

Не вспоминать о нём и нового искать.
С кем надо своего чего то достигать.
Где надо обаянием играть.
Ты научилась уже сердцем управлять?

Уроки справедливы, спору нет!
Чтоб избежать от мира много бед,
Не стОит, даже близким, доверять!
Почаще надо стервочку включать!

Уверен. Ты хороший ученик!
Но нам с тобой,
Другой урок пройти назначено судьбой!
Нам надо научиться не черстветь душой!
И вместе быть, не глядя ни на что, с тобой!

Нам надо прошлое, плохое, позабыть!
Нам надо, заново, друг друга полюбить!
Доверием, заботой и поддержкой окружить!
Нам надо вместе, чтобы не случилось, быть!


Рецензии