устала

я не знаю как жить без него и как с ним
безнадежность попыток ломает мой путь.
и что предпринять?мир потух.
серый страх заползает внутрь.
неизбежность падения так близка
боль клубиться внутри меня.
где где найти силы тебя покорять
как до финиша мне не упасть.
потерян свой возможно последний на счастья шанс
я устала я очень устала на встречу тебе бежать.


Рецензии
Умница! хорошо выражены Ваши чувства! А где Ваши произведения за этот год?

Кагенф   11.10.2018 15:15     Заявить о нарушении
Не любви нет вдохновения. Увы

Бережецька Ганна   22.12.2018 17:45   Заявить о нарушении