Будь готов!

Если мыслишь ты инако,
Будь ты кошка, иль собака,
Тамагочи, покемон,-
Загребет тебя ОМОН!
Если мыслить не способен,
Очень власти ты удобен,
И с нехватюкою мозгов,
- Будь готов! - Всегда готов!


Рецензии
Прекрасно! Готовая агитка. Спасибо

Георгий Подкорытов   26.08.2017 17:45     Заявить о нарушении