нужно просто понять..

Нужно просто понять
Ты по жизни один
Появился на свет- также сможешь уйти
Никакой маскарад
ни серпантин
Не украсят тебя
Твой пораненный мир 
Погремушки шумят
И хлопушки стреляют
Вот улыбки во всю-
Иллюзия просто
Люди это добро?
Или просто играют
Свой спектакль , увы,
В роли главной где зло..
И идешь как актер
Маскарад ненавидя
Не успев прочитать
Партитуры слова
Твоих слез как обычно
Никто не увидит
Да и правду в лицо
Никому не сказать


Рецензии