Осень настала

Косыми дождями
Зарыдала осень.
Улетело лето,
Стало грустно очень.

Ветер сильно дует,
Листочки желтеют.
Тепла уж не будет.
Солнышко не греет.

Поля опустели,
Огороды тоже.
Птицы улетели,
Покинули ложе.

Леса изменились,
Сильно пожелтели.
Остались зелеными
Сосенки да ели.

Уже вся природа
Совсем другая стала.
Лето улетело,
А осень настала.


Рецензии