солнце лучами лицо обнимает..

Солнце лучами лицо обнимает
Душу замерзшую греет теплом
В жизни как видишь всяко бывает
Главное не заплутаться хоть днем
Мчишься бежишь, никого не приметив
Сам , ну и мысли твои скакуны
Без остановки, попутный лишь ветер
Рядом с тобой и мечты- молчуны
Что тебе нужно, может что снится
Песня какая приходит на ум
Рифмы слагаешь ты на зарнице
А вечерами дружишь с огнем
Вот это жизнь,то ли вниз толи в гору
Трудности все собрала в вещмешок
Ну и багаж, собран по полной
Ноша не тянет, типичный совок)
Солнце лучами тебя согревает
Хочет отдать энергетику всю
В жизни и плюсы и минус  бывает
Но вот об этом я промолчу..


Рецензии