Много ли надо

Много ль для счастья надо:
Шорох янтарных листьев,
Запах ночного сада,
Лопнувших ягод кисти,

Преданный взгляд собаки,
Близость родного плеча,
Отблеск теплой улыбки,
Подаренной невзначай,

Заспанный голос дочки:
- Мамочка, дай попить.
Ради такого точно
Стоит на свете жить.


Рецензии