Я услышу

Я услышу молчанье теней,
Я услышу дыханье зимы.
Я не сплю уже много ночей,
Не сношу этой всей кутерьмы!

Я хотела лететь - не смогла,
Я хотела бежать - поползла,
Я хотела любить - умерла,
Я хотела не жить - ожила!

Я мечтала - мечта не сбылась,
Я упала,но поднялась,
Я любила и обожглась!
Ненавидела? Нет.Но сдалась!


Рецензии