Тропы. Авт. Алена Безбородова 05. 09. 2016

Поднимаешь голову и смотришь
В торжественную
Ночь.
Ты проникаешься земли холодом и гонишь
Мысли
Прочь.
Не всякий зверь на пути твоем сможет
Тебе
Помочь.
Найди оленьи тропы вдоль реки и уплыви
По водам
Прочь.


Рецензии