За друзей

Подниму бокал за друзей своих,
Полный до краёв крепкого вина,
Стоя пью за вас, вечно молодых,
За тепло души выпью я до дна!

С вами пополам радость и печаль,
И разлуки нам вовсе не страшны,
Много лет назад также, как сейчас,
Были для меня вы всегда нужны.

В самый трудный час горечи и бед
Отдавали мне рук своих тепло,
Сколько было зим, столько же и лет,
С вами в жизни мне очень повезло!

Ни один бокал пили мы до дна …
Тех, кого уж нет, помню и люблю,
За печаль свою пью теперь одна,
Подниму бокал, трижды помолюсь …


2017 г.


Рецензии
Хорошо когда в жизни есть настоящие друзья!И так больно их терять.

Алексей Дутов   23.04.2017 19:28     Заявить о нарушении
Да, Алёшенька, очень больно. Особенно, если такие близкие. Когда я говорю, сколько лет мы дружили, мне отвечают - столько не живут. Вот, такие друзья.

Ольга Мысак   23.04.2017 19:36   Заявить о нарушении