В поисках любви...

Бывает, что пройдя пол мира
И спотыкаясь на ходу,
Встречается нам эта сила,
Любовью я ее зову...

От счастья мы роняем слезы,
Готовы чувству все отдать,
К ногам прекраснейшие розы
Сложить... И голову склонять...

Но жизнь - игра! Одна ошибка,
И плача, мы теряем дар,
Любимым быть! Какая пытка,
Вздыхать от не взаимных чар...

Друзья! Как важно научиться,
Нам найденное не терять!
Беречь, лелеять, и молиться,
Любовь свою не прогадать...


Рецензии