Не та

Отныне никогда не быть собой,
Отныне не смеяться и не плакать
И вовсе не гордиться сединой
И сердце(не старайся)не залатать.

Отныне быть не той,что я была...
Ту прежнюю уже и не вернуть
Не помню даже, как её звала...
Её так просто было обмануть

Её так просто было потерять,
Опустошить и ранить невзначай,
Её так просто было понимать...
Но ты не понял, не сказав "прощай"!


Рецензии