пустота

Недавно думал о моментах,
о чувствах тех, что пережил…
и вот, мне стала вдруг заметна
та пустота на дне души.

Ну да, звучит как-то абстрактно,
но попытаюсь объяснить.
Вдруг не один такой средь вас я,
вдруг нас таких не два, не три.

Я, правда, часто развлекался,
тусовки, девочки, трава –
почти рэп-клип американский.
Но не был Счастлив никогда.

Всегда была куча знакомых,
были и те, с кем я дружил,
и те, кто мне в беде помогут.
Но друга Лучшего... увы.

Я перемерял сотни масок,
старался разным быть для всех.
Но плутовством не занимался
и среди дам имел успех.

Когда хотел, умел быть милым,
и теплым с девушками был.
Но ни одна не Полюбила,
не смыслю ничего в Любви.

И если вдруг никто не понял
теперь-то, что за пустота.
Я очень рад за вас, серьезно.
Может, заполню скоро сам…


Рецензии
Нырнул, заметно, глубоковато.
Но это, не на дно души!
Друзьям прочти свои троктаты
и посмотри в чём други хороши!

Виктор Тетерин 2   10.08.2017 06:53     Заявить о нарушении