Сестра

Ты знаешь, я скучал,
Зачастую о тебе вспоминал.
Увидеть тебя я был рад,
Как-будто в душе был парад!

Общаться начали мы давно,
Четыре года ведь уже прошло.
Сестрой мне стала не родной,
Не позволял тебе я быть одной.

Сестра, ведь это громкие слова,
Когда не родная мне была,
Но пусть и так, для меня ты стала родной
И не было в мире другой такой!

Надеюсь общаться будем и дальше,
А воспоминаний будет все больше,
Потому что ты мне, как сестра
И уж точно ты такая одна!


Рецензии