Там, где мы есть

Там где мы есть - пусть будет все хорошо!
Домик, сирень, поля под окном.
Ветер, будящий нас по утрам.
Нежный, как солнце, в ласковый май.

Там где мы есть - пусть цветут цветы.
Розы, фиалки и сладкие сны
Пусть снятся нам они в сладкой грезе.
Милые ночи в нежной мечте.

Там где мы есть - мы будем всегда.
Лучшими песнями встретит весна.
И ручейки побегут по земле.
Мы босиком пройдем по траве.

Там где мы есть- это место для грез.
И нет там времени для твоих слез.
Мы настоящим должны только жить.
Жить, улыбаться, любить и дружить!


Рецензии