Снег в апреле

Снег в апреле...
Неужели?
Я глазам своим не верю..
Чудненько летит...
Зима сдаваться не спешит.

Белая снежинка
Порхает над цветком....
 Он словно улыбаясь
Расстаешь..все равно.


Апрельская метель...
Зимы прощание..
И пусть мое отчаяние
Тает как последний снег.
...




 


Рецензии