Ожидание

Я тебя отпущу незаметно.
Подтолкну легонько рукой.
Уходи, как почувствуешь лето.
На пороге забытом не стой.

Разность чисел меня вдохновляет.
Слишком резкие есть полюса.
Почему все гуляют по краю?
Так прекрасны родные глаза.

Отправляю тебя же всё дальше.
Не хочу, чтобы здесь ты грустил.
Я боюсь рассмотреть скуку раньше.
Очень больно понять, что немил.

И обнять тебя сильно желаю.
Насладиться уютом пора.
Но молчу и держу своё пламя.
Говорить про такое нельзя.

Просто двигайся точно и быстро.
Да и я побегу от тебя.
Только ноет всё сердце от мысли,
Что другую найдёшь. Где же я?

А я снова тебя отпускаю.
Если чувствуешь, надо ценить.
Но я думать себе не мешаю.
Вдруг ты любишь и сможешь простить?


Рецензии