Знай, что я всегда с тобой

Милый мой, любовь моя,
Очень я люблю тебя
И повсюду и везде
Я забочусь о тебе

Ты пришёл голодный, знаю
Очень я переживаю,
Ты себя уж не мори
Что - нибудь  поесть свари

Сильно загружать не буду:
После ужина посуду
Средством моющим помой,
Ненаглядный Ангел мой

Мой любимый, отдохни,
А потом уж пол протри
И стиральный порошок
Приготовь скорей, дружок

Чтобы не прослыть  неряхой,
Постирай свои рубахи,
Брюки и пиджак погладь,
Не забудь их в шкаф  убрать

Мой родной, передохни,
Душ прими, ложись и спи
Звезды светят в мгле ночной
Ты устал,  мой дорогой

Я усталость вмиг сниму -
Поцелую, обниму.
Драгоценный, золотой,
Знай, что я всегда с тобой!

2003г.


Рецензии
Браво, обалденистый стих и юморной

Мария Мизгирева   13.02.2018 19:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте Мария!Благодарю Вас за прочтение моих стихов и отзыв. Я рада, что Вам понравились мои стихи, ведь это так приятно порадовать своего читателя
Всегда буду рада Вашему визиту

Любовь Ситчихина-Шутова   19.02.2018 09:53   Заявить о нарушении