Под взглядом твоим я таю

Под взглядом твоим я таю
Нежностью на губах,
Любишь меня, я знаю,
В лучших своих стихах.

Градус любви завышен,
Сердце ломает грудь,
Страстью ты послан свыше
В сладкий безумный путь.

Будем стекать по венам,
Плавиться и сгорать,
Серо-белесым стенам
Тайны свои сдавать.


Рецензии