Зачем мне эта боль

           Господи, зачем мне эта боль,
           И тело, как будто не мое,
           Вот любовь, сыграла свою роль,
           Я не слышу голоса ее;

           Она билет любви красивой,
           Мне последний радости причал,
           Не уходи, мне будь любимой,
           Я душой и сердцем ей кричал;

           Господи, зачем мне так любить,
           Чтобы волос красить сединой,
           Не смогу ее теперь забыть,
           Вот хожу, как будто сам не свой;

           И нет лекарств, от этой боли,
           Душа, разорванная в клочья,
           Ну дай Господь, немного воли,
           Чтобы мне снилась, она ночью;
 
           Я поживу во снах красиво,
           Там, ее любовью напою,
           Все ночи проведем игриво,
           Где последний раз, душой спою... 


Рецензии