Что такое лето?

Что такое лето?
Солнце целый день,
Зелень изумрудная,
Да в грозу капель.

Когда едешь летом,
Березок стройный ряд
С елками зелеными
Вдоль дорог стоят.

В середине лета-
Петрушка и укроп,
Лук,картошка,тыква.
Зеленый огород.

В разгар лета,
Это-неба синева,
В полях зерновые,
А в лугах трава.

Жарким летом,
Это-купание в реке,
Прогулка по лесу,
Одежда налегке.

Хорошо всем летом,
Вокруг красота:
Тепло,солнце,зелень.
Вновь поет душа!


Рецензии