Нету. Авт. Алена Безбородова 11. 09. 2016

Я тот, кто с ума сошел от мира.
Я тот, кто нашел свою цель.
Я тот, чьи мысли выскользнули из общего эфира
Я тот, кто слышит вселенной трель.

Я тот, чья целостность безгранична.
Я тот, кто понял слова ценность.
Я тот, кого называют апатичным.
Я тот, кто осознал свою бренность.

Я тот, у кого есть разум, но не тело.
Я тот, кто смотрит в душу твою глазами.
Я тот, кто никогда не оставит незаконченным дело.
Я тот, кто заполняет пространство слезами.

Я тот, кто есть мир.
Я тот, кто видел космоса планеты.
Я тот, кто создал наш эфир.
А смысл в том, что меня нету.


Рецензии