Доставщик тепла

Я таксист.
По домам развожу я покой
и снимаю с ресниц
людей обгорающий пепел.
Я так сильно люблю
прикасаться бесцветной рукой,
отдавая свой свет,
пусть я сам ещё сколько-то светел.
Я брожу в коридорах заблудших
тускнеющих душ
и стараюсь проветрить
промозглые душные будни.
Я себя не нашёл
в отражениях тысячи луж,
точно так же меня
отыскать не способны и люди.


Рецензии