432. Отпуск для души!

Не вставать мне завтра рано!
Отпуск- яркая пора!
Буду спать, не помня право,
Кто грустит что нет меня.

Вдох глубокий- холодильник,
За минуткой не слежу!
И свободу- сгинь будильник!
Никуда я не спешу!

Кофе, чай- как мне угодно?!
Бутербродик..? Всем привет!
Телефончик..? О погоде..!
Что там в мире! Сей момент!

На рыбалку, в санаторий..?
Где с надеждой промелькнуть?!
А поеду я на море,
На русалочку взглянуть!

Белым облаком кружится
Голова дымится...звон!
Надо б мне остановиться..!
Глянь- жена заходит в дом!

Всё- закончились виденья...
Сумки, дача, огород!
Раньше были дни везенья..!
А теперь- в семье любовь!

    /23.04.2017г./


Рецензии