Стол, пару стульев, муки

Стол, пару стульев, муки
В окнах проходят люди
Обвисли белесые руки
Пальцы обвили прутья

Топот шагов в коридоре
Капли на стенах старых
Видно сквозь призму боли
Кем наконец я стану

Запах горелой резины
Дым прожигает ноздри
Вот покидают силы
Гуще становится воздух

Память пронзают крики
Медленно на пол сползаю
Гаснут во взгляде блики
Ближе и ближе к краю...


Рецензии