Внучка

       Над румянцем колдовские очи,
      да с билетом сутью полномочий,
    зайчик в сумке и в букете розы.,
гармоничны к ним и  детства твои грёзы.

      Будет миг, ты взрослыми глазами,
   материнскими наполнившись слезами,
  осознаешь счастье и твой юный зритель.
      Унесёт в воспоминания обитель...


Рецензии
Ах, какая лапочка, да ещё с букетом роз! Ещё бы хоть маленькую улыбочку. Это наше
счастье.

Галина Коротких 2   23.04.2017 16:00     Заявить о нарушении