Моя золотая Русь

Диво ты, Русь моя,
Птицей душа летит!
Гляжу на твои поля-
Мне их не обойти.
Век пред тобой стоять,
Пьяной от счастья быть.
Ширь твою не объять,
Реки не переплыть.
Может и краше есть,
Да сравнивать не берусь.
Навек я останусь здесь,
Моя золотая Русь!


Рецензии