Капучино

Остынет капучино на столе,
Как я остыла к прошлому,устала...
Остынет сердце и любовь к тебе
И боль в груди уже совсем достала

Не выпью капучино,хоть люблю,
Не всё ж одной любовью упиваться!
Я на остывший кофе посмотрю,
Пора бы за него и расчитаться...

Пора бы расчитаться за года,
За выпитые чашки до услады,
Пора бы расчитаться за слова,
За обещания тоже что-то взять бы...

Остыл уж капучино на столе
Я не хотела, может был не сладок...
И оглянувшись-я одна в кафе
Вот так и в жизни - холод и осадок!


Рецензии