А я скучаю по тебе

А я скучаю по тебе, я так скучаю по тебе,
Что снова снишься, снова снишься...
Приходишь тихо ты во сне
И рядом, просто рядом, ты садишься...

Заводишь тихо разговор
И чем то снова удивляешь...
Ты явь иль сон - ну что за вздор!!!
Опять во  сне, опять летаю...

Но вот светает за окном-
Я глаз своих не открываю...
Хочу побыть еще во сне,
Его я явью наслаждаться...

О чем вещают наши сны?
В какой им жизни проявиться?
Не важно суждено ль им сбыться,
Я знаю, все, что надо - осуществится...


Рецензии