Вдруг умру...

Вдруг умру, знайте - в сердце останусь
В каждом, каждом, и в каждой строчке.
Не уйду я, в любви застряну,
Стану долгим я многоточьем.

Я любовью своей не кичусь,
В тихой гавани уплываю.
Я вернусь, но уже в искусстве,
В слове важном, слезу глотая.

Выше носик, читатель, не кисни,
Стань надежным кому то  другом.
У тебя в руках судьбы своей кисти,
В сердце тоже останься чудом!!!


Рецензии