Слова, слова... они, как люди

Слова стареют, умирают,
в веках теряясь, пропадают,
приходят новые на смену
и вновь подхватывают темы.

Слова, слова...они, как люди:
предвидящие то, что будет,
или слепые, иль пустые,
простые или непростые.

Но те, что дышат вдохновеньем,
что наполняются прозреньем,
они бессмертию достались
и неизменными остались,

Как были сказаны однажды:
иль мудрецом, или отважно
героем пылким вдохновенно,
или Любовью во Вселенной.

2012


Рецензии