Спешу жить!

Спешу жить - звучит немыслимо
Время мне не играет на руку.
И собраться мне трудно с мыслями,
Тратить хоть понемногу надо бы!

Мне все кажется, не успею вдруг
Совершить что то в жизни главное.
Я по лестнице в бесконечный круг,
Что то делаю... Ерунда все. Плаваю!

Быть в тылу не позволит естество.
Я за правду все бьюсь, да бестолку.
Для меня те, кто предал, - уже никто,
Ставлю в шкаф я пустую вешалку.

Только правда то, знаете, не одна,
Каждый правду свою выкармливает.
И не знаешь порой, кто: Бог, иль Сатана
Вам инструкцию к ней подсказывает.

Спешу жить! Отсеваю свои эмоции:
Что с любовью беру немедленно.
И желаю, чтоб каждый мог полюбить,
Стать естественным, преданным, верным!!!
 


Рецензии