Они бывают!

Перестрахуйся, ущипнись -
Не может быть такого, Колька:
Одни сюрпризы дарит жизнь!
При том что разные и столько!

Поверить хочется, но нет –
Достойным быть их невозможно!
И оттого сюрприз-секрет
Храни, лёлея, осторожно.

Не для расспросов, хвастовства,
Превозношения, позёрства,
А чтоб из чуда — стало два,
Не без усилий и упорства.

Ведь всё не просто так дано,
И вам ли не ценить родное,
Когда уже совершено
То, чем теперь едины двое.

      <23 квітня 2017>


Рецензии