В ожидании ангела 2

Я так скучаю по тебе, милая, родная,
А за окном неумолимо дождь идет,
И без тебя моя жизнь совсем пустая,
Еще не скоро ты ко мне придешь.

Душа болит и все ноет постоянно,
Все мои мысли лишь о тебе родной,
Любима сердцем и столь желанна,
Живу в разлуке лишь тобой одной.

С тобою так весело, так прекрасно,
Душа к тебе так рвется без конца,
И время медленно тянется ужасно,
Ты забери меня с собою в облака.

Умчимся вместе вдаль за горизонт,
Стремительно, обгоняя сильный ветер,
Цветами счастья раскрасим небосвод,
Спустимся с неба уставшие под вечер.

Чтобы насладится необъятной тишиной,
Впитать всю благость, наслаждение, тепло,
Ты не боишься быть искренней, смешной,
Тебя встретить мне в жизни просто повезло.

Твои шаги разорвут всю боль и тишину,
И моё сердце выпрыгнет, ускоряя ритм,
Наконец я встретил долгожданную весну,
И для любви твоей я уже давно открыт.


Рецензии
Для любимой не жаль самых прекрасных слов!

Говори их почаще, Егор!
Ведь женщины любят ушами..)))

С улыбками, теплом, пожеланиями любви и счастья..Л.

Людмила Владимирская   25.04.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло и доброту!!!

Егор Рыбаков   25.04.2017 13:27   Заявить о нарушении