Здравствуй день

Здравствуй,день!
сегодня ветреный и ненастный.
Как жизнь--единственный.
Потому--прекрасный!
Солнечный или дождливый,
Желанный такой и любимый.
Умеющий тайны открыть.
В сегодня
Будущее превратить.


Рецензии