В ожидании лета и тепла

Думал встречу весну я налегке
Вокруг все зеленеет, а я в пуховике
Тебе погода шепчет, чтоб навеселе?
А я лишь слышу оденься потеплей

Теплу и солнцу будет всякий рад
А нам передают завтра будет град
Грачи прилетят гнездиться на юга
В столице идут метели да пурга

Эти строки вовсе тут не для нытья
Ведь хочешь лета так же, как и я
Ты хочешь солнца, моря и веселья
А я делюсь своим здесь настроением


Рецензии