Музыкальным интервалом душу на куски мне рвало

                О. В.

Коль трудишься неутомимо,
То из тебя выходит прима.
 
Секунда - и схвачусь за сердце я,
Любимой звуки слыша терции.
От чувств вина налью я кварту:
Аккорды обещают секс...
                Ту карту
Я под септиму малую так спрячу...
Чу!..
      И тут - подстава:
Добила чистая октава!!!
 
В удаче нет полутонов,
А у любви зато нет слов -
Лишь интервалов обращенье,
Ступеньки высоты...
                Прощенья
Ловишь каждый цент...
 
Где квинтовый есть круг - там центр
Гармонии. Мажорный лад
Не для меня: минору рад.
 
(c) А. Генри, 20170422-23


Рецензии