Мы снова вместе

Стоит в снегу уставший сад.
В твоём окне погасли свечи.
Опять как много лет назад
Я здесь ищу с тобою встречи.
Ты впереди и вот твой след.
Дорогу снегом забросало.
Прошло уже не мало лет
Но всё же ты меня узнала.

Сказала: "Здравствуй" улыбнувшись,
Спросила как мои дела.
К былому тихо прикоснувшись
Нас память в юность унесла.
И ты по-прежнему прекрасна,
Скромна, наивна и добра.
С тобой расстались мы напрасно.
Начать нам снова всё пора.

Хочу что б ты была со мной.
Прошу тебя, не уходи.
Ошибок много за спиной.
Их будет меньше впереди.
Поверь мне, будет как тогда
И без тебя душа в снегу.
Я нашей встречи ждал всегда,
Жить без тебя я не могу.


Рецензии