Я скучаю

Здравствуй зая,я скучаю,
Быть хочу с тобою родная,
Я прошу,не пропадай,
Ближе к сердцу прижимай.

Мы обнимимся как прежде,
Вспыхнет огонёк надежды,
Вот и снова ты и я,
Встреча радостью полна.

Вновь блестят глаза родные,
Вновь улыбка на лице,
Вновь тебя малыш целую,
Очень нравишься ты мне.

Хорошо с тобой нам вместе,
Это знаешь ты и я,
Зачем бегать,оставайся,
Быть нам вместе знать судьба.


Рецензии