от рассвета до заката

              От рассвета  до заката
              наша жизнь летит куда-то.
              Каждый день несет загадку.
              Но,начнем все по порядку.

              День сменяет ночь в припрыжку.
              Так он пишет жизни книжку.
              Здесь любовь, а там печаль.
              Где-то ждет родной причал.

              Хочется узнать не скрою.
              Что нас ждет еще с тобою?
              Но судьба-загадка точно
              не дает билет бессрочный.

              Не вернется время вспядь.
              Начинаем день опять.
              Все,что было,то прошло.
              Время новых дел пришло.

              Просто намотай на ус
              опыта богатый груз.
              Будет он нам помогать
              решение верное принять.

              А рассветы и закаты
              все бегут, летят куда-то.
              Красотой своей чаруют.
              Веру в лучшее даруют. 
   


Рецензии
Здравствуй Светочка!
Жаль что сейчас с таким бешеным ритмом жизни,
не всегда удаётся этим полюбоваться.
День сменяет ночь в припрыжку.
Очень интересная находка!
С теплом души!

Полянская Вера   29.01.2018 13:00     Заявить о нарушении
Да,Верочка,ты совершенно права. Дни просто улетают. Спасибо тебе.С нежностью.

Светлана Стешиц   29.01.2018 19:03   Заявить о нарушении