Ты эликсир моей души...

Ты чувствуешь меня издалека,
мир окружен сказочной пеленой,
как зверь аллюр походкой
мое пространство опоясало тобой.
Жажда, глоток с горного ручья,
пить, напиться невозможно.
Ты эликсир моей души,
а остальное, без тебя неважно.
В отношениях с тобой ничья,
орех,сплоченность и семья,
плод любви - росток надежды.
Что в конце судьбы Фемиды?


Рецензии