Вы танцуете танго

Вы танцуете танго,
Танго "Магнолия"...
Вы говорите,
Что наша песня спета,
А сердце,
   Сердце не согрето
      Без любви и огня.
         Без любви и огня.

Вы плачете,
Что песня не допета,
А брови,
   Брови просят ветра -
      Им хочется взлететь.
          Им хочется взлететь.

Вы танцуете танго,
Это танго
Разлуки с замиранием души,
А чувства,
   Чувства ищут свободы,
      Не жалея себя.
          Не жалея себя.

Вы танцуете танго,
Танго "Магнолия"...
Как нам стыдно за ложь,
За сердечную дрожь
И какой,
    Какой носим
        В своём сердце мы...нож!
             В своём сердце мы...нож!
Вы танцуете танго...


Рецензии